¿Cómo hacer Faji-pizzas?

Processed with VSCO with a5 preset
Processed with VSCO with a5 preset

¡Las hice! ¡Por fin las hice! Tenía muchas ganas de probarlas, le vi esta receta a una chica que sigo por el instagram, por si le quieren cotillear la cuenta es @netastyle, sube cosas realmente deliciosas, entre ellas, las FAJI-PIZZAS.

Las fajitas estas del supermercado no es que sean lo más saludable del mundo, pero dentro de lo malo no es tan malo y para sustituirlo por una pizza no está nada mal.

Si te animas a preparar las faji-pizzas que me hice esto es lo que necesitas:

  • 2 Fajitas integrales
  • 1 tomate
  • 1 diente de ajo
  • pimienta negra
  • cebolla en polvo
  • atún
  • canónigos
  • queso de burgos
  • orégano

Preparación:

  1. Antes de nada precalienta el horno a 180º (que yo siempre me olvido).
  2. Pon las fajitas en una bandeja.
  3. Pon en un bol el tomate troceado con el diente de ajo, un poco de pimienta negra y cebolla en polvo. Bátelo con la minipimer. Esto será la salsa así que extiéndela en la fajita.
  4. Añade el atún.
  5. Pon en el horno durante unos 10 minutos a 150º, quítalas cuando la masa ya esté doradita.
  6. Posteriormente añade los canónigos, el queso de burgos y el orégano.

¡QUE LA DISFRUTES!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s