Propiedades de la levadura de cerveza

Processed with VSCO with hb2 preset

Me hace gracia, la semana pasada hice una compra en el herbolario y entre las cosas que compré estaba la levadura de cerveza, me llegaron a preguntar si iba a hacer cerveza en mi casa ¡CLARO QUE NO! jaja. Primero porque no me gusta la cerveza y segundo porque no creo que sea muy fácil hacerla.

La levadura de cerveza la compro para echársela al yogurt (en mi caso el queso batido ya que no como yogurt) y mezclarlo con germen de trigo, ambos alimentos tienen muchísimas propiedades y beneficios para la salud.

Las propiedades de la levadura de cerveza son:

  • Es la mejor fuente de vitamina B. La vitamina B nos aporta energía, protege el sistema inmune, hace que nuestro cabello, huesos y uñas estén fuertes. La vitamina B no puede almacenarse en el organismo por ello debemos obtenerla de otros alimentos.
  • Regula el colesterol, reduce el colesterol malo.
  • Regula la tensión.
  • Regenera la piel.
  • Ayuda a mejorar la digestión y combate el estreñimiento.
  • Activa el sistema inmunológico
  • Regula la glándula del tiroides.
  • Regenera la flora intestinal puesto que es rica en fibra.
  • Mejora la textura del pelo y su crecimiento.
  • Mejora las pieles con acné, resequedad y eczemas.
  • Aporta nutrientes a las uñas frágiles y quebradizas.
  • Mejora el sistema nervioso.

La dosis diaria recomendada es de dos o tres cucharadas al día y como les digo, yo la como con el yogurt aunque también se puede poner en zumos, pero yo la prefiero en el yogurt.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s