¿Cómo hacer pudin de avena?

Foto 22-5-17 0 53 00.jpg

Lo reconozco: ¡Adoro el pudin de avena! Cuando lo descubrí lo intenté hacer en repetidas ocasiones y nunca me llegaba a quedar del todo bien, por fin le pillé el truco y es uno de mis desayunos favoritos. Es una buena opción para el desayuno, muy rica y muy saludable, si quieres hacerlo te harán falta estos ingredientes:

  • Leche de avena, almendra, arroz, soja… la que prefieras.
  • Copos de avena
  • Canela
  • Stevia 
  • Frutas variadas o frutos secos.

Una vez tengas los ingredientes prepararlo es muy sencillo solo tienes que:

  • Encender el fuego y hay dos formas: puedes poner en un cazo un vaso de leche y echarle avena hasta que espese o calcular 25-50gr de avena y echarle leche hasta cubrir la avena ( a mi me va mejor la primera forma, pero en caso de que prefieras calcular la avena que consumes te vendrá mejor la segunda)
  • Cuando lo tengas añádele canela y una o dos cucharadas pequeñas de stevia.
  • En principio con esto ya tendrías el pudin pero yo le sueño añadir alguna fruta para darle sabor, normalmente uso arándanos, pero puedes optar por fresas, kiwi, plátano…
  • Cuando lo tengas todo bátelo con la minipimer y ponlo en un cuenco.
  • Para  terminar decora el pudin con fruta como el kiwi,  plátano, fresas, manzana, frambuesas, arándanos, coco rallado… también puedes ponerle almendras, nueces, bayas de goji, crema de cacahuete… ¡Vale cualquier cosa, te va a quedar bueno igual, ya verás!

¡Y YA ESTÁ! ¡LISTO PARA COMER, ESPERO QUE LO DISFRUTES!

Si te animas a probarlo no te olvides de enviarme una foto de tu resultado @SaraVillanuevaL

2 thoughts

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s